鶏むねカツ レシピ・作り方

鶏むねカツ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、塩、コショウを振る
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉をつける
  3. 3 180度の油で揚げて、きつね色に揚がったら完成

きっかけ

鶏むね肉があったので

  • レシピID:1500018698
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2017/05/01 13:48
    鶏むねカツ
    お花見のお弁当とカツサンド用に、胸肉3枚分 揚げました。揚げ立てサクサクっ、胸肉でもシットリ、美味しく頂いてます。ご馳走さまでした♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る