かぼちゃと鶏肉のグラタン レシピ・作り方

かぼちゃと鶏肉のグラタン
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、鶏むね肉、かぼちゃは小さく刻む
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、①を中火で炒める
  3. 3 塩、コショウを入れ混ぜ炒めたら、小麦粉を絡める
  4. 4 牛乳を少しづつ入れ中火で煮る
  5. 5 とろみがついたら耐熱容器に入れ、チーズをかけて、トースターで中火で焼いて完成

きっかけ

かぼちゃがあったので

  • レシピID:1500018587
  • 公開日:2017/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る