カボチャペペロン レシピ・作り方

カボチャペペロン
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
甘いカボチャにピリ辛がよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは薄切りにする。フライパンに○を入れて温める。
  2. 2 香りが出たら1のカボチャを加え、両面焼きつける。塩コショウで味付けし、仕上げにバルサミコ酢をふって完成。

きっかけ

甘いカボチャにピリ辛がよく合います

おいしくなるコツ

甘いカボチャをバルサミコ酢で香りよく仕上げることで、夏でも食べやすくしました

  • レシピID:1500017635
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る