ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは細かく刻む
  2. 2 ひき肉、①、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜる
  3. 3 ピーマンは半分に切り、ヘタを取って②を詰めて、小麦粉をまぶす
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で焼いて、火が通ったら完成

きっかけ

ピーマンがあったから

  • レシピID:1500017117
  • 公開日:2016/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る