食欲のない時に♪小松菜のスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って水を切り、2cmくらいにカット。レモンは輪切りにし、皮が気になる様なら除く。冷凍バナナは3cmくらいにカットする。
- 2 ミキサーに小松菜、レモン、バナナ、牛乳をいれミキサーにかける。
- 3 上からチアシードをかけたら出来上り。
きっかけ
朝なかなか野菜が取るのが難しいので、スムージーにしました。
おいしくなるコツ
バナナを冷凍で入れることで、シェイクのようになりより飲みやすくなります。
- レシピID:1500016947
- 公開日:2016/06/24
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません