フレンチトーストホイップ添え レシピ・作り方

フレンチトーストホイップ添え
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

  • 食パン 2枚
  • ホイップクリーム 大さじ3
  • 1個
  • 牛乳 300ml
  • はちみつ 大さじ1
  • バター 20g

作り方

  1. 1 卵、牛乳、はちみつを混ぜて、食べやすい大きさに切った食パンを漬け込む
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、漬け込んだ食パンを中火で焼く
  3. 3 両面焼いたらお皿に盛り、ホイップクリームを添えて完成

きっかけ

食パンがあったから

  • レシピID:1500016650
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る