アプリで広告非表示を体験しよう

千切り野菜の和風味噌サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
やっぱり和風

材料(2人分)

◎キャベツ
3枚ぐらい
◎人参(千葉県産)
1/4本
◎大根(千葉県産)
3cmぐらい
○サラダ油
大さじ1.5
○酢
大さじ1
○味噌
大さじ1
○みりん
小さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ◎は皮ごと千切りにして、水に晒してザルにあげる。○は合わせておく。
  2. 2
    よく水切りした◎を皿に盛り、○を回しかける。完成。

おいしくなるコツ

野菜はよく水切りしておきます

きっかけ

やっぱり和風

公開日:2016/04/21

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする