鶏肉とチーズの春巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンで鶏ひき肉を中火で炒める
- 2 炒めたら、適当な大きさに切ったたまねぎ、創味シャンタンを入れ中火で炒める
- 3 炒めたら水溶き片栗粉を入れ混ぜ炒めたら、火を止めて冷ます
- 4 春巻きの皮に②、チーズをのせて、水溶き小麦粉を上部に塗り巻く
- 5 170度の油で揚げて、きつね色に揚がったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/09/29 01:50美味しかったです♪お気に入りのレシピになりました〜(๑′ᴗ‵๑)