豚こま野菜の山椒炒め レシピ・作り方

豚こま野菜の山椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
鶏がらスープ等使用しなくても十分美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。人参とピーマンは皮ごと細く切る。玉ねぎは薄切り。フライパンに油(分量外)を熱し、○を炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら●を上から順に加え、△で味付けする。仕上げにごま油をふって、ひと混ぜして完成。

きっかけ

鶏がらスープ等使用しなくても十分美味しい

おいしくなるコツ

強火で一気に作ります

  • レシピID:1500015790
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る