小松菜とえのき茸とたまねぎの塩ラーメン レシピ・作り方

小松菜とえのき茸とたまねぎの塩ラーメン
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 えのき茸、小松菜、たまねぎは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れ沸かしたら、卵を入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたらインスタントラーメン、①を入れ中火で煮る
  4. 4 インスタントラーメンに添付の粉末調味料を入れ混ぜて中火で煮て完成

きっかけ

インスタントラーメンがあったから

  • レシピID:1500015541
  • 公開日:2016/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る