爽やかなべーコンエッグ レシピ・作り方

爽やかなべーコンエッグ
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを入れ、卵を割る
  2. 2 水を入れ蓋をして中火で焼く
  3. 3 水分が飛んだら、お皿に盛る
  4. 4 かぼすを搾って、③にかけて完成

きっかけ

ベーコンがあったから

  • レシピID:1500014573
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る