HBミルク食パン レシピ・作り方

HBミルク食パン
  • 1時間以上
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分人分)

  • 牛乳 180ml
  • 強力粉 260g
  • 無塩バター 20g
  • 4g
  • 砂糖 18g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに材料をすべて入れる
  2. 2 小麦パンコースにセットする
  3. 3 スタートボタンを押して、出来上がりを待ち、完成

きっかけ

強力粉があったから

  • レシピID:1500014544
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る