鮭ムニエルのケチャップマヨソース添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鮭(みやぎ銀ざけ) 1切れ
- 粗引きコショウ 少々
- 小麦粉 大さじ1
- バター 大さじ1弱
- ○マヨネーズ 大さじ1.5
- ○ケチャップ 小さじ1
- ○生クリーム 大さじ1/2
- ○レモン汁 数滴
作り方
- 1 塩鮭は粗引きコショウをふって、小麦粉をまぶす。○は合わせておく。
- 2 フライパンにバターを入れ、溶けてきたら、1の鮭を入れる。両面こんがり焼き、中まで火が通ったら、水気を飛ばして皿に盛る。○を添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)