Θ醤油麹Θ お弁当に~かぼちゃの鰹節・醤油麹和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃは小さめの一口大にカットしておく。
それをシリコンスチーマーに入れて600w3~4分チンして柔らかくする。 -
2
□印を混ぜ合わせ、①のかぼちゃに和える。
お皿に盛り、●印をかけてできあがり~❤
きっかけ
お弁当おかずを考え中~(^-^)
おいしくなるコツ
レンジの加熱時間は調整下さい。 かぼちゃが柔らかくなればOKです(^-^) いりごまは指でひねって潰し、香りを出すとおいしいよ
- レシピID:1500013594
- 公開日:2015/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
醤油麹のやさしいお味がかぼちゃとマッチ~❤