*お弁当に* ウインナー&しめじの塩麹みりんソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
半額シールがお恥ずかしい、、、
けど、めっちゃラッキーにゲットできたパウチの塩麹を使ってます♪使いやすい!! - 2 フライパンにごま油を熱し、切り込みを入れ半分にカットしたウインナー・しめじを軽く炒めます。
- 3 火が通ったら、塩麹・みりんを入れて全体に絡ませるようにサッと焼いてできあがり~❤
きっかけ
旦那のお弁当おかずをいつも考え中~(^-^) 安いモンしか使いません!!(^-^)
おいしくなるコツ
塩麹&みりんってめっちゃおいしいねん (^-^)❤❤❤
- レシピID:1500013571
- 公開日:2015/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
まろやかな甘じょっぱさがおいしい、炒め物になりますよ~(^-^)❤