子供もOK☆☆タンドリーチキン☆☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 手羽元にフォークで穴を開けて、塩こしょうする。
- 2 調味料に1晩漬け込んでおく。
- 3 熱したフライパンに油を入れ、2のチキンをしっかり焼いたら出来上がり。
きっかけ
タンドリーチキンが食べたくなり、子供も食べれるような配合を考えてみました。
おいしくなるコツ
できる限り長い時間漬け込んだほうが味が染み込みおいしいです。
- レシピID:1500013438
- 公開日:2015/04/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません