しば漬たまごやき* レシピ・作り方
材料(1人分)
- しば漬 大さじ1程
- たまご 1個
- 砂糖 少々
作り方
- 1 たまごを器に割りいれ、そこに 砂糖、しば漬も入れてよく混ぜます。
- 2 フライパンに油を熱し、①を流し入れたらお好みの焼き加減に焼いてできあがり❤
きっかけ
たまごが大好きで たまごやきも大好きなので いろんな卵料理を作ってます(^-^) 今回はしば漬けを入れてみよーと思いました❤
おいしくなるコツ
少しの砂糖でお味がまろやかに仕上がります❤
- レシピID:1500013178
- 公開日:2015/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のアテに、朝食に❤
簡単でおいしい、大好きなたまごやきシリーズです!