サクサク!スナップえんどう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうはきれいに処理して、たまねぎ、豚肉・キャベツと一緒にオリーブオイルで炒める
- 2 たまごを加えて、さっくり混ぜる。バジル塩で味を調えながら、最後にレモン汁を加えて完成。
きっかけ
スナップえんどうをたくさん頂いたのでサクサク炒めて。味そのものを楽しみたい
おいしくなるコツ
お塩とレモンでとってもおいしいけれどさらにわさびなど薬味をくわえてもおいしい!
- レシピID:1500013140
- 公開日:2015/02/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆゆゆ(´ー`)2016/04/16 15:47実家から届いたスナップえんどうで作りました♪レモン風味が爽やかで美味しかったですー!