アボガド&半熟卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボガド4分の1個を細かく切る。カマンベールチーズも細かく切る。
- 2 アボガド・カマンベールチーズを入れて半熟卵を半分に割り入れる。
- 3 トースターでチンする。1分くらい。(こげないように最初は見ながら)
- 4 ワサビとポン酢をあわせて、入れる。最後にかつおぶしを上からふわふわとたくさん入れる。
きっかけ
サラダにいれたアボガドが残っていたので。サラダでなくてあたたかくして食べたかった。
おいしくなるコツ
チーズとたまごとかつおぶしがまぜまぜでとってもおいしいよ
- レシピID:1500013064
- 公開日:2015/01/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません