カリフラワーのピクルス レシピ・作り方

カリフラワーのピクルス
  • 約1時間
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房の切り分け、熱湯で1~2分ほど茹で、ザルにあげる。
  2. 2 鷹の爪は輪切りにする。
  3. 3 カリフラワーがまだ熱いうちに、材料全部をビニール袋に入れて、空気を抜き、1時間以上付け込めば出来上がりです。

きっかけ

カレーの付け合せに作りました

  • レシピID:1500012797
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピクルスカリフラワー
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る