ツルムラサキと竹輪の塩麹炒め レシピ・作り方

ツルムラサキと竹輪の塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは3cm幅に切る。ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて、1を炒める。2分ほどしたら、塩麹を加え、さっと炒め合わせればできあがりです。

きっかけ

一人ランチに作りました

  • レシピID:1500012353
  • 公開日:2014/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る