厚揚げと小松菜の煮物 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、1cm幅の長方形にきる。小松菜は根元を切り落とし、3cm幅にきる。
  2. 2 鍋に水とめんつゆをいれ、沸いたら、厚揚げと小松菜を加えて10分ほど煮たら出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011936
  • 公開日:2014/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る