大根の葉 レシピ・作り方

大根の葉
  • 約10分
はむ2315
はむ2315
ご飯にかけて食べると美味しいです。

材料(1~4人分)

作り方

  1. 1 大根の葉を細かく刻みます。
  2. 2 フライパンに、ごま油を熱して、大根の葉を炒めます。
  3. 3 水分がなくなってきたら、醤油をいれて、ちりめんじゃこも入れて火を止めます。

きっかけ

大根の葉が沢山あまったときに。

おいしくなるコツ

苦いものが苦手な方は、かぶらの葉でも美味しくできます。

  • レシピID:1500011788
  • 公開日:2014/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る