今晩のお酒のおともに♪梅のネバトロ全部和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- <準備>
長芋を短冊切りにする。
オクラをゆでて水で冷やし、食べやすい大きさに切る。
梅干の種を取って細かく切る。
納豆を混ぜておく。
-
- 2
-
- 長芋とオクラと梅をかき混ぜる。
-
- 3
-
- 納豆と醤油をいれ、よく混ぜる。
味をみて醤油を調整してください。
-
- 4
- かつお節と味のりをかけて完成☆
梅干しがきいてておいしいです♪
おいしくなるコツ
梅干しがなんとも全てのネバネバと合うんです♡
きっかけ
ネバネバ系が全部すきなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません