ほうれん草とカニカマの胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマの胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっとゆで、粗熱がとれたら水気をしっかり絞り、3cm幅にきる。かにかまは縦に手で割いておく。
  2. 2 カニカマ、ほうれん草、しょうゆ、砂糖をよく混ぜ合わせ、最後にすりごまを上からかければ出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011680
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る