ズッキーニと豚肉の塩麹炒め レシピ・作り方

ズッキーニと豚肉の塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(1人分)

  • 豚肉しゃぶしゃぶ用 150g
  • ズッキーニ緑 5cm
  • ズッキーニ黄 5cm
  • 塩麹 少々

作り方

  1. 1 ズッキーニは半月切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉の色がかわったら、ズッキーニと塩麹を加え軽く炒め合わせたら出来上がりです

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011288
  • 公開日:2014/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
ズッキーニと豚肉の塩麹炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • COROsuke
    COROsuke
    2016/06/18 00:19
    ズッキーニと豚肉の塩麹炒め
    豚肉が柔らかくなっておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る