きゅうりの塩昆布漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩昆布漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにする。
  2. 2 ビニール袋に材料全部入れて揉み込み、空気を抜いて口を縛り半日置けば出来上がりです

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011194
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの塩昆布漬け
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る