*お弁当に*インゲンのシャケマヨ和え レシピ・作り方

*お弁当に*インゲンのシャケマヨ和え
  • 5分以内
*megmako*
*megmako*
お弁当のおかずに♪冷凍インゲンと鮭フレークで簡単美味しい一品♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンをラップに包み、レンジの解凍モードで解凍する。
  2. 2 1をクッキングペーパーなどで水分を取る。
  3. 3 2に鮭フレークとマヨネーズを加え、よく和えたら出来上がり♪

きっかけ

お弁当のおかずを考えています♪

おいしくなるコツ

解凍の際は加熱しすぎないように。 水分をよく取りましょう!

  • レシピID:1500010800
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず鮭フレーク
関連キーワード
お弁当 インゲン 鮭フレーク 和えもの
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る