鯖マヨウスターカレー焼き レシピ・作り方

鯖マヨウスターカレー焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
B級グルメ王道のつまみです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鯖は食べやすい大きさに切る。○は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、鯖を両面焼く。蓋をして、中まで火を通す。○を回しかけ、煮絡めて完成。

きっかけ

B級グルメ王道のつまみです

おいしくなるコツ

長時間煮絡めると、マヨネーズが油になってしまうので、気をつけます

  • レシピID:1500010696
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る