エリンギじゃこのナンプラー山椒炒め レシピ・作り方

エリンギじゃこのナンプラー山椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
酒がすすむつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄く切っておく。○は合わせておく。小ネギは小口切り。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、ちりめんじゃことエリンギを炒める。しんなりしたら、○を回し入れて完成。小ネギを散らす。

きっかけ

酒がすすむつまみです

おいしくなるコツ

一味の量はお好みで調整してください

  • レシピID:1500010045
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る