エビとジャガイモのピリ辛炒め レシピ・作り方
![エビとジャガイモのピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/269378048c6da6fc4daa3714fe81ee50b1d7190c.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エビは下処理し、お好みで殻を剥いておく。ジャガイモは食べやすい大きさに切り、レンジで4分チンしておく。パセリは粗みじん切り。
-
2
フライパンに油(分量外)と○を入れ、弱火にかける。香りが出たらエビを加える。色づいたらジャガイモも追加。塩コショウで味付けし、パセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません