Θ塩麹Θ 牛肉&青ネギの塩麹クレソル炒め** レシピ・作り方

Θ塩麹Θ 牛肉&青ネギの塩麹クレソル炒め**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
お弁当おかずにいかが?塩麹の優しい味にクレソルを少々加えてスパイシーに(^-^)

材料(1人分)

  • 牛こま切れ肉 20~30g
  • 青ネギ 小口切り 2つまみ程
  • ●塩麹 小さじ2程
  • ●クレイジーソルト 2振り程

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、牛肉にさっと火が通るまで炒め●印と青ネギを加えます。
  2. 2 あとは、しっかり牛肉に火が通るまで炒めたら出来上がり(^-^)

きっかけ

お弁当おかずを考えてます

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500008194
  • 公開日:2012/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
牛肉 お弁当 塩麹 青ネギ
料理名
Θ塩麹Θ 牛肉&青ネギの塩麹クレソル炒め**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る