バルサミコ酢のカルパッチョソース レシピ・作り方

バルサミコ酢のカルパッチョソース
amikuki
amikuki
写真では鯛・水菜・オニオンスライスのサラダにかけて食べています。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル以外の材料を全てボウルに入れる。
  2. 2 [1]にオリーブオイルを少量ずつ垂らしながら泡立て器でよくかき混ぜたら完成!

きっかけ

我が家定番のマリネの漬け汁をバルサミコ酢でカルパッチョソースにしてみました。

おいしくなるコツ

・ オリーブオイルは新鮮でおいしい良いものを使うとおいしさUPです。 ・ 我が家は最後に塩と胡椒としょう油で味を調節しています。

  • レシピID:1500008141
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース
関連キーワード
バルサミコ酢 バルサミコ カルパッチョ
料理名
カルパッチョソース
amikuki
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る