じゃこ天きゅうり レシピ・作り方
![じゃこ天きゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a744d69caf6d5db31574f44fdc99e2ae0d82baa9.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃこ天は厚ければ薄く切る。キュウリも薄く切る。ネギは小口切り。
-
2
フライパンで油をひかずに、じゃこ天を両面、軽く焼く。焼けたらキュウリとともに皿に盛り、マヨネーズをかけて七味をふる。ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- じゃこ天きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません