じゃこ天きゅうり レシピ・作り方

じゃこ天きゅうり
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
あっという間にできる飲兵衛の友。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃこ天は厚ければ薄く切る。キュウリも薄く切る。ネギは小口切り。
  2. 2 フライパンで油をひかずに、じゃこ天を両面、軽く焼く。焼けたらキュウリとともに皿に盛り、マヨネーズをかけて七味をふる。ネギを散らして完成。

きっかけ

飲兵衛の友。

おいしくなるコツ

マヨネーズはたっぷりがうまいです。

  • レシピID:1500008139
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
じゃこ天きゅうり
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る