豚肉とニラと玉ねぎと素麺のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉とニラと玉ねぎと素麺のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
そうめんって茹で過ぎませんか?残ったそうめんで炒め物を作りました(^-^) あと一品欲しい時にもボリューム満点♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、●印を豚肉に軽く火が通る程度に炒めます。

    そこに茹でてあったそうめんを入れます。
  2. 2 ☆印を入れて、豚肉にしっかり火が通り香ばしく味が絡んだら出来がり(^-^)

きっかけ

茹でて残ったそうめんがあったので(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) *そうめんが焦げ付きやすいので注意です~ *冷凍ニラは寝虎太郎さんの ID:1050001908を常備してます~参照下さい!

  • レシピID:1500008047
  • 公開日:2012/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
関連キーワード
そうめん オイスターソース 炒め物 豚バラ肉
料理名
豚肉とニラと玉ねぎと素麺のオイスターソース炒め
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る