温玉・かにかま・ネギ・チーズの冷やし中華** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華の麺&添付のタレ 1人前
- 温玉 sundisk*さんの♪ 1個
- かにかま 手で裂く 3~4本
- スライスチーズ 手でちぎる 1枚
- 青ネギ ざく切り 1本分
作り方
- 1 sundisk*さんの温玉を作ります。 ID:1710001885 を参照に簡単にできますから是非!
- 2 鍋にお湯を沸かし、麺を3分茹でて流水に晒し水気を切ったらお皿に盛ります。その上に①・かにかま・ネギ・チーズをトッピングし、タレを回しかけたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません