ごま油がポイント~インゲンのキムチ和え** レシピ・作り方

ごま油がポイント~インゲンのキムチ和え**
  • 約15分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
超カンタンなピリ辛和えものです(^-^) ごま油がポイント!!絶対入れてね❤ おつまみにささっとできちゃうよ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、インゲンを2分程茹で、流水に晒して冷まし、水気を絞って1~2センチにカットしボウルへ。
  2. 2 そこにキムチ・ごま油を入れたら、よく和えて、冷蔵庫で10分置いたら出来上がり(^-^)

きっかけ

簡単なおつまみを考えてました~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500007946
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
インゲン キムチ ごま油 おつまみ
料理名
ごま油がポイント~インゲンのキムチ和え**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る