簡単、チーズネギとんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は溶いておく。ネギは粗みじん切り。肉は塩コショウをまぶし、チーズとネギを挟んで、2枚をあわせる。
- 2 1の肉に小麦粉、卵、パン粉の順でまぶし、多めの油(分量外)でカラッと中まで揚げる。完成。
きっかけ
生姜焼き用の肉を使うと簡単です。
おいしくなるコツ
塩コショウは多めに、しっかり味付けした方が、美味しいと思います。
- レシピID:1500007188
- 公開日:2012/05/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- チーズネギとんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません