ふわふわにら玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
林檎、
にらの定番料理
みんながつくった数 1

材料(1・2人分)

2個
大さじ3
醤油
小さじ2
2つまみ
にら
1株

作り方

  1. 1
    にらを3㎝の大きさに切ります
  2. 2
    ボウルに、水・醤油・塩を入れてよく混ぜる
  3. 3
    フライパンに油を熱し、にらを炒めます
  4. 4
    炒めたら、上から②を流し込み、かるーく混ぜ炒めて形を整えて完成

きっかけ

にらが家にあった

公開日:2012/03/30

関連情報

カテゴリ
にら
関連キーワード
にら にらたま 炒め物
料理名
にら玉

このレシピを作ったユーザ

林檎、 最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)> レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。 これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います! よろしくお願いしますU。・x・)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする