ふわふわにら玉 レシピ・作り方

ふわふわにら玉
林檎、
林檎、
にらの定番料理

材料(1・2人分)

  • 2個
  • 大さじ3
  • 醤油 小さじ2
  • 2つまみ
  • にら 1株

作り方

  1. 1 にらを3㎝の大きさに切ります
  2. 2 ボウルに、水・醤油・塩を入れてよく混ぜる
  3. 3 フライパンに油を熱し、にらを炒めます
  4. 4 炒めたら、上から②を流し込み、かるーく混ぜ炒めて形を整えて完成

きっかけ

にらが家にあった

  • レシピID:1500006850
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
関連キーワード
にら にらたま 炒め物
料理名
にら玉
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る