梅味噌キュウリ レシピ・作り方

梅味噌キュウリ
towamama
towamama
素材をそのまま食べるのが一番おいしいですよね*^^*
ねり梅を混ぜた味噌でいただきます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリを食べやすくスティック状に切り器に乗せる
  2. 2 味噌と練り梅を混ぜたものを器に添え、出来上がり

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1500006731
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
梅味噌キュウリ
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る