小松菜の冷奴 レシピ・作り方

小松菜の冷奴
林檎、
林檎、
さっぱりしていて簡単です

材料(1・2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をレンジで2分温める
  2. 2 3CM角に切り、つゆを加えて混ぜ合わせる
  3. 3 豆腐の上に②をのせ、さらにかつお節をのせたら完成

きっかけ

豆腐が家にあった

  • レシピID:1500006693
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
豆腐 冷奴 おかず 小松菜
料理名
冷奴
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る