マヨネーズ&ケチャップ&蜂蜜で焼き餅** レシピ・作り方

マヨネーズ&ケチャップ&蜂蜜で焼き餅**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
こってり美味しい~甘じょっぱい焼き餅の食べ方です(^-^)

材料(1人分)

  • もち 1~2個
  • マヨネーズ 適量
  • ケチャップ 適量
  • ハチミツ 少々

作り方

  1. 1 お餅をお好きな加減にトースターで2~3分こんがり焼きます(^-^)おうちのトースターの加減で調整を。
  2. 2 お皿に移し、お好みの量だけマヨネーズ・ケチャップ・ハチミツをかけて召し上がれ(^-^)

きっかけ

どうしてもこの組み合わせが食べたくなって~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005961
  • 公開日:2012/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
関連キーワード
焼き餅 お餅 オーロラソース はちみつ
料理名
マヨネーズ&ケチャップ&蜂蜜で焼き餅**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る