ランチに☆目玉焼き丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油をひいて卵を割る
塩こしょうをしてひっくり返し両面焼きにする - 2 魚肉ソーセージを焼く(軽く焦げ目がつけばOK)
- 3 水とソースを混ぜたものを回しかけてからめる
- 4 ご飯にレタスを乗せ、卵とソーセージをのせたらマヨネーズをかけて完成
きっかけ
お昼を簡単に済ませたくて★
おいしくなるコツ
個人的には目玉焼きは半熟が好き(*^^*) 中火でさっと両面を焼けば中は半熟です♪
- レシピID:1500005535
- 公開日:2011/12/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 目玉焼きご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません