*お弁当に*3色パプリカのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 3色パプリカ 我家はカット⇒干して冷凍 各1つまみ程
- クレイジーソルト 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 オリーブオイルを熱したフライパンに、冷凍のままパプリカを炒めます。干し野菜は火の通りが早いので注意です☆
- 2 火が通ったらクレソルでさっと炒めて出来上がり(^-^)
きっかけ
彩りに便利~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) *干しパプリカの作り方は レシピID:1500002012 参照下さい♪ 干してから冷凍保存した方が霜がつきにくいと、あとぶーさんに教えて頂いて重宝してます♪ *ブ~子さんの干し野菜レシピもご参考に!!!
- レシピID:1500005466
- 公開日:2011/11/29
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません