レモン果汁でさっぱり♪塩サバのマヨ焼き レシピ・作り方

レモン果汁でさっぱり♪塩サバのマヨ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
いつもとちょっと変わったお味で♪さっぱりと頂けましたヽ(^。^)ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルなどでしっかりこんがり焼いた塩サバに、マヨネーズをかけます。
  2. 2 レンジで600w1分程チンして、温めます。仕上げにお好きなだけレモン果汁をかけて出来上がり(^-^)

きっかけ

さっぱり味が食べたくて~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005413
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
焼き魚 マヨネーズ レモン果汁 サバ
料理名
レモン果汁でさっぱり♪塩サバのマヨ焼き
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る