カレー焼きそば レシピ・作り方
材料(1・2人分)
作り方
-
1
にんじんは薄く短冊切り
ソーセージは斜めに4等分 - 2 フライパンに油をひき、にんじん→そーせーじ→もやしの順で炒めます
- 3 レンジで麺を約1分温め、②の中に入れ、さらに水も入れてふたをし、1分待ちます
- 4 一分経ったらふたを開けて麺をほぐし、醤油・カレー粉・塩コショウを入れて味を整えたら完成!(青のりなどトッピングしたらいろどりきれいになります)
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 焼きそば
![林檎、](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb6f07c3fbb48c0b45317a04cc91a84825a45ea5.54.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもの味に飽きた人はカレーお試しあれ