ベーコン炒飯** レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、●印をお好みの加減まで炒めます。
- 2 フライパンの端のスペースを空けて、溶き卵を流し入れ、スクランブルにし、焼けたら他の具材と合わせます。
- 3 ご飯を入れて、調味料を入れたら、よーく香ばしく炒めて出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- ベーコン炒飯**
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
SASAぴー2020/02/22 21:20休日ランチに簡単にできておいしかったです♡
-
kuro_242012/04/05 12:57今日のお昼はあっさりめの炒飯が食べたかったので♪冷凍ご飯と卵・ベーコン・白ねぎ・人参で。ブラックペッパーたっぷりかけました!美味しかったです~(^-^)
-
ruby&nao2012/04/01 20:03今日から4月やねー。息子の制服届いたよん。
桜も咲き始めたね。^^
息子に炒飯山盛り作って、残りを私の分に。
ボケボケ写真でごめーん。ご馳走様! -
ruby&nao2012/03/14 20:31レポ溜め込み中。。切れ端ベーコンをスライスして入れました♪
ベーコンの炒飯っておいしいよね~。息子達の分でした!!
私のはご飯が足りずしゃーないからパンだよん
今回はあっさり味でーす(^-^)