材料(1人分)
- 冷凍さぬきうどん
- 1袋
- ●ハム 短冊切り
- 2~3枚
- ●温泉卵
- 1個
- ●天かす
- 少々
- ●青ネギ 小口切り
- 少々
- ●ごま
- 少々
- めんつゆ 表示通り薄めてね
- 適量
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんを茹でて水でよく洗い、器に盛る。
-
- 2
- ●印をトッピングする。
めんつゆをかけ、マヨをお好みでかけたら 出来上がり♪
おいしくなるコツ
トッピングは お好みのものを(^-^)
ごまだれ でも美味しいですね♪
きっかけ
おいしかったそうです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
夏休みの子供のお昼ご飯にいかが?
マヨとの相性バッチリ(^-^)