にんじんのきんぴら♪レンジで簡単スピード☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 50g
- 砂糖・みりん・醤油・酒(A) 各小さじ1
- サラダ油 小さじ2/3
作り方
- 1 にんじんは、千切りにし、耐熱皿に入れ、サラダ油、(A)を加えて、混ぜる。
- 2 電子レンジ(600W)で、3分加熱して出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんのきんぴら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2011/08/31 09:30おいしかったです。
簡単で、レンジですぐにできるきんぴらなんて助かります。ありがとうございました。